1,泰山最要去拜神在什么位置

首推碧霞祠,头香免费,再就是,普照寺,都是正规的大寺院,不推荐去那些假的小庙,登泰山还有不懂的地方,可以去泰山旅游吧,看一下详细的攻略,不懂的多问问,
拜神在于心诚。。从红门上山,去碧霞祠烧香。。心诚则灵,路线没什么太多规矩的

泰山最要去拜神在什么位置

2,海南哪里可以烧香

三亚 南山寺 你有几钱都可以烧 那里佛多还有最高的观音 108 米
您好,来三亚有很多地方可以烧香的哦,南山寺,大小洞天,等都是很不错的哦。 完美假期,口碑相传;海南口碑旅游网
大同路的泰龙城后面有一个四面佛,哈哈,爱情,友情,亲情,事业都可以求喔,!
三亚的南山旅游区 有南山寺 去的人很多 我刚回来
庙里都可以烧啊 海口庙很多的
海口龙昆南道客村那里不是有一个寺庙吗? 你可以去那里烧.

海南哪里可以烧香

3,南宁哪里有拜神求福的地方阿急

、桂平西山龙华寺,求平安,求子,求姻缘特别灵,我每年都会抽空去一次。 2、南宁青秀山观音禅寺,求事业顺利,求财,求仕途特别灵,我每年也基本去一两次。 3、南宁江北大道五通庙,主要是拜神,求财消灾,众神是有求必应,初一十五香火鼎盛,一过零时,南宁市民争抢烧头香,那场面可谓壮观。我每个月去两次,初一和十五必去。 4、南宁大王庙,求姻缘特别灵,本人没有去过,但是很多去过的人都说这方面特别灵,所以单身的兄弟姐妹们要快点去啦,还有准备结婚的朋友们,去拜拜吧,拜完好事将近啦。 5、柳州的西来寺,我回柳州过年也必去。还有平时回柳州碰上初一十五也会去,我妈妈初一十五都去,在柳州是一个很不错的寺庙。应该算上第一大寺庙了。 6、柳州的灵泉寺,我很少去,不过以前读高中的时候上学经常路过,名声跟西来寺媲美,香客也很多,不错。 7、桂林七星公园里面的栖霞寺。在广西也是一个很出名的寺庙,不过可惜寺庙都是重建的了,没有保持原来的古建筑,另外烧香,求签等费用特别高,也许是桂林这座旅游城市造就了他的档次吧,呵呵。
寺院里就可以啊

南宁哪里有拜神求福的地方阿急

4,在长安附近的镇区有哪些地方有拜神的寺庙坏境好点的哦 搜

长安的著名寺庙: 西明寺——   是唐代御造经藏的国家寺院,规模雄伟。寺成后,唐高宗下令遴选五十位大德驻锡,如:律宗道宣律师为上座,“俱舍三大家”之一的神泰法师曾为寺主,也请玄奘法师居于此寺。 弘福寺—— 为唐代长安著名译场,是玄奘法师最初的译经院。 慈恩寺——   是唐代玄奘法师主持译场的所在地,建有著名的大雁塔,也是法相唯识宗的祖庭。 兴善寺——   唐玄宗开元年间,号称“开元三大士”的印度僧人:善元畏三藏、金刚智三藏、不空三藏到此寺传授密宗,是当时长安翻译佛经的大译场之一,也是中国佛教密宗的发源地。 著名的:有(大雁塔)的大慈恩寺,长安区的香积寺,关中八景之一的户县草堂寺,小东门外的八仙庵。(小雁塔)的荐福寺寺,鼓楼附近的大清真寺,铁炉庙的(和日本关系最密切)的青龙寺,兴教寺位于陕西西安长安县樊川的少陵原畔,大兴善寺位於西安市城南,是中国佛教密宗祖庭。卧龙寺位柏树林街,是国务院确定的汉族地区佛教全国重点寺院。(另外三)长安古寺庙旅游区 位于西安市长安县境内,以名刹古寺众多而闻名。佛教八大宗派中的法相、净土、律宗、华严四大宗派的开山祖师和发展地都在长安。区内有佛教寺院40多座,著名的有唐玄奘墓地兴教寺,中国佛较净土宗发源地香积寺,中国佛教密宗发源地大兴善寺和对日本佛教颇有影响的青龙寺等寺院。/扶风的法门寺也非常的有名

5,游玩烧香拜佛全国哪的寺庙最灵

什么是迷信呢?就是迷惑而信,对自己信仰的对象并不了解,盲目地信奉。比如有些自称是信佛的人,他经常烧香磕头、求神拜佛,甚至到寺院里去吃斋念佛,以为这样就能求得佛菩萨的感应,保佑自己心想事成,这种人就是迷信。佛并不能保佑任何人,佛告诉我们一切都要靠我们自己,佛明了世间宇宙真相,告诉我们万事万物都有一定的因果关系,我们要得到什么样的果报,我们就必须通过自己的努力用正确的方法从因上下手,就好像农民种地必须先下种、施肥、浇水,小心看护,然后经过一段时间,我们才能得到所要的瓜果。也就是种瓜得瓜种豆得豆。一切都必须自己亲自动手,天上不会掉下来的。这就是佛告诉我们的因果定律,如果自己不努力靠求神拜佛去求,这就是正宗的迷信。1、现在学佛的人,说实在话,迷信的多!他到庙里面去烧香拜佛,为什么?为了升官发财,为了求保平安,都为这个。2、学佛的人,不懂得什么是佛法,这就是迷信!他求神拜佛,能不能得到好处?得不到,只是自己在安慰自己而已。3、听说这个地方的佛很灵、很有感应,他去求,真的得到了,那也是命中已经定的,在那个时候有,他得到了,与拜神求佛不相干。4、如果真的那么灵,一百个人求,一百个人统统都得到,那就是真的;一百个人求,只有一、二个得到,其他的统统都没有得到,那怎么会是真的?5、对这个人喜欢,给他;对那个人不喜欢,不给他,哪有这种道理?没这个道理。中国对于神明有一个定义,正直称之为神。正直,哪有不公平的道理!6、不懂得什么叫佛法,神佛不分,认为自己常常到庙里面去烧香、去许愿、去供养,这就叫学佛,这个错了!佛法是师道,这要清楚,你把佛菩萨当作神明去膜拜,那就是迷信。7、一定要晓得,佛菩萨对我们的加持就是经教!我们遵从经典上的教诲,把我们错误的想法、看法、说法、做法统统修正过来,这就是佛菩萨保佑,这就是佛菩萨加持。8、佛教里头没有迷信,你真正依教奉行,你决定得真实的利益。利益从哪里来?不是佛给我们的,是我们自己修得的。离开经典,烧香拜佛,求佛菩萨保佑,没这回事情。
天人学回答你的问题:现在好多人都在说信仰,有的人说自己信佛,或者信一些其他的对象,但是即便好多认为自己信佛的人,也并不明白自己并不是真正地信佛。他们中的一些人,甚至不知道什么才是真正的“佛”,什么才是真正的信仰。所以有人说,国人从来不曾有信仰。这对,也不对。说“对”,是因为国人中有真信仰者少;说“不对”,是因为国人中有信仰者也不少,只是他们的信仰对象,未必是真正能够成为信仰本体的东西,比如欲望、金钱、名利等等。天人学认为:真 正的信仰有二,一是信,二是仰。之所以“仰”,是因为那信仰的对象比自己伟大;“信”,则是坚信这一点。所谓信仰,就是借助一种大善之力,提升自己。所 以,信仰的本质是向往,而信仰的对象,必须是一种比人类本身更伟大的存在。我常说,真正的信仰者,必须做到三点:自省、自律、自强。假如达不到这三点,便不可能构成真正的信仰。有个网友曾经问 天人学,如果你的生活跟你的信仰发生矛盾时,你该怎 么办?我回答他说,我个人选择信仰,信仰是这辈子活着的理由,没有它,活着是没有意义的。这一点在好多人看来,似乎都是不太理解的。在好多人的眼里,信仰只是一种知识性的点缀,与生活、工作是没太大关系的两种东西,就像你相信地球是圆的一样,就算不在乎这一点,你的生活仍然可以继续。但事实上,对真正的信仰者来说,并不是这样的。信仰是他们活着的理由,是他们的呼吸与生活方式,是他们一切行为的动力与准则。任何与信仰相冲突的价值观、生 活方式,都是他们绝对不会去接受的。就是这一点上的不同,令好多人都无法理解真信仰者的心。他们不知道,真信仰者的内心世界,并不是一片晦暗的废墟,而是一片美丽的海洋,它宁静、深邃、安详、平和,没有纷争,没有机心,没有造作,时常回响着一曲天地间最美的歌——清凉之歌。天人学认为,当一个人拥有真正的信仰,并且真正地明白了一些东西之后,他的心就是一面镜子,能够朗照出世间一切,却又不会被任何外相所迷惑。他不会因为看见了美女就欢喜 雀跃,也不会因为看见了丑八怪就大倒胃口。他永远都是在以一种信仰的出世心态,来做生活的入世之事。他永远是“事在人为”,但又“顺其自然”的。因为他看破了俗相,知道世上一切都是虚幻不实的假象,于是也就远离了各种执著。他的这种心态,便是我们常说的“平常心”,是“看破”后的产物。不过,这个看破,跟好多人挂在嘴边的看破不一样,它是一种很高的智慧。问题在于,你是不是真的看破?是究竟的看破,还是不究竟的看破?要知道,好多人眼中的 看破,仅仅是被动地接受命运,甚至压抑自我,放弃志向。这不是看破,而是一种无可奈何。真正的看破,应该是佛陀的拈花一笑,是世间一切风风雨雨都动摇不了一个人内心的宁静与祥和。当然,即使对于真正信仰某种伟大精神的那些人来说,要走到这一步,也仍然需要一个过程。这个过程中虽然有着灵魂撕裂般的痛苦,但它绝不是一个需要去支撑的东西。如果你感到自己的信仰需要“支撑”,那么它就是一种作意的东西,是你在自己骗自己, 它绝不是真正的信仰。因为真正的信仰是一种精神的力量,超越物质,不假外求,更无需外力支撑。它是一个人生命中最重要的东西。比如,我认为利他、利众就是真正的信仰,无论在哪个人生阶段,我都无需刻意地去支撑这种信仰,因为我绝不会背弃它,就像我不会丢掉我的呼吸一样。有的人信仰 爱情,也是一样。可是当爱上升为信仰的时候,它就不再是一种世俗男女间的欲望热恼之爱,而是一种清净之爱,是一种大爱,它也叫慈悲。真正升华为信仰的爱,其爱的对象便不再局限于一个男人或者一个女人,而是整个世界。当你真心、无求地像爱情人一样爱世界的时候,你的爱才能真正升华为信仰。有的人也问,既然信仰是一种利众精神,是一种大爱、慈悲的东西,那么为什么信仰也会让人产生冲突呢?确实是这样。好多自认为有信仰者,在闭关的关房里面,就能因为一点小小的口角而大吵其架、大打出手。不过,天人学觉得这些人的信仰并不是真正的信仰,他们还没有达到一种智信的高度,所以总爱盲人摸象。那什么才叫智信?真 正的信仰,便是智信,它不是迷信,不是对满天神佛的盲目崇拜,是明白之后的信。只有这种智信,才能产生一种清醒的大力。没有真正的信心,便没有一切。没有信心,便没有菩提心。所以说,有的所谓信仰者,才会打着信仰的旗号,大做利己之事。因此,天人学认为,一个人在寻找活着的理由,并且想要走进信仰的时候,一定要擦亮眼睛,鉴别真假,一定要明白:教你堕落贪婪者,假;教你明白清凉者,真。千万不能迷信,更不要盲目相信一些谈空说密、行为上自私自利之徒,因为他将你领入的,绝不会是真正的信仰。

文章TAG:旅游  拜神  的地方  地方  旅游拜神的地方有哪些  
下一篇